04 mayo 2009

que lió

Que hacemos con la carne de cerdo ¿se puede comer o no? por que vuelven loca a la gente, antes si y ahora Rusia no quiere la carne de cerdo procedente de España ,que pasa si es aquí donde menos casos se dan ¿ o no es así? ya no sabe uno que pensar mucha culpa del rebuelo lo tiene los medios de comunicacion por que cada uno da las noticias como quiere

2 comentarios:

camaposa dijo...

Yo el otro día tuve que cambiar de canal. Según el informativo de Antena3 parecía que esta gripe era el principio del fin. Menos mal que después Inaki Gabilondo consiguió tranquilizarme explicando sin tanto sensacionalismo la situación.

Por otro lado los rusos son expertos en envenar a través de los alimentos y unos grandes conspiradores a través de sus servicios secretos. La carne no tiene problema. Y peor para ellos si no quieren comer unos buenos chorizos o una zorza bien fresquita!!!

Anónimo dijo...

Mejor sería que Gabilondo no tranquilizase tanto, porque no es conveniente que la gente se tome a la ligera unas precauciones que, si no se toman, pueden resultar fatales para la población.
Hoy ya no es Anten3 quien alarma, hoy es la OMS, la Ministra de Sanidad, la Comisión de Sanidad Pública y todos los que no son incoscientes. ¿Cómo tomarlo con tranquilidad cuando quieren empezar vacunando a alumnos, profesores y personal sanitario diciendo que solo hay 11,5 millones de vacunas para una población de 45.000.000?
Por otra parte, si los españoles cerramos las fronteras a la carne de vacuno cuando las "vacas locas" ¿Por qué no pueden hacerlo los rusos por la gripe "porcina N1H1", denominada últimamente gripe "A" para que no descienda el consumo de porcino?
Seamos prudentes y obviemos los cantos de sirena.
Un saludo.