19 julio 2009

alitas con champiñón


Hoy os pongo una receta que hice el otro día sin pensar mucho:
  • alitas de pollo
  • champiñon
  • ajos
  • vino blanco
  • gotas de vinagre de modena
Cortar las puntas a las alitas, luego cortarlas en dos, lavarlas bien y picar dos o tres dientes de ajos, perejil y un poco de pimienta; salarlas, poner unas gotas de vinagre, revolver bien y dejar en reposo.
Lavar bien los champiñones, trocearlos, picar dos dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite; cuando empiecen a dorarse añadir los champiñones, darles unas vueltas y echar vino blanco. Dejar que se hagan. En otra sartén con abundante aceite freír las alitas (ojo, saltan un poco....); bien doradas, colocarlas en una fuente y cuando estén todas, echarle los champiñones por encima y comerlas...

1 comentario:

camaposa dijo...

¿y se puede hacer con muslos de pollo? me gustan más que las alitas...