20 julio 2009

otra receta...

Arroz con chipirones.....
  • cebolla
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • vino blanco
  • chipirones
Freír en aceite la cebolla y todo lo demás; cuando empiece a dorarse añadir los chipirones cortados, darles unas vueltas y añadir el vino blanco; dejar que se suma un poco el vino, echar el arroz y rehogarlo; añadir el agua hirviendo (el doble que de arroz); si en el agua añadís una pastilla de caldo mejor.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

yo quiero la receta de la carne con salsa de manzana, que la echo muchisimo de menos, y los macarrones con chorizo de la pereira, y la sopa de la abuela, y las endibias con jamon, y muchas mas!
besos


Afonso

Anónimo dijo...

y el corderooo!!!!!!!!!

camaposa dijo...

Uy, dile a tu nieto que no se pase, que se deje de tanta petición y que las vaya a comer ya hechas!!!